Mitglied werden beim ASV Blitzkuhle - was kostet das ???

jährliche Beiträge: Erwachsene aktiv (beinhaltet die Jahreserlaubnis für die Verbandsgewässer und Kanäle in NRW und einige Seen, einschl. Lippe, hier gibt es keine Gastkarten, auf unserer Webseite haben wir die Verbandsgewässer aufgeführt.)

Erwachsene passiv 30,- €
Jugend (bis zum 18. Lebensjahr) 40,- €

einmalige Aufnahmegebühr: Erwachsene aktiv 50,- €
Erwachsene passiv 50,- €
Jugend (bis zum 16. Lebensjahr) 15,- €

Achtung:
Pflichtstunden oder Stundenabgeltungen fallen beim ASV Blitzkuhle nicht an.

Teilnehmer des Vorbereitungslehrgangs zur Fischereiprüfung durch den ASV Blitzkuhle erhalten aber bei Beitritt in den Verein innerhalb eines Jahres nach Ablegung der Prüfung einen Bonus in Höhe von 10,- € auf die Aufnahmegebühr. Sie zahlen also nur 40,- € (statt regulär 50,- €) als einmalige Aufnahmegebühr im mitgliedsstärksten Angelverein der Stadt Herne.
Dieses Angebot gilt nur für Erwachsene

Benötigt wird ausserdem: 1 Passfoto - wird für den Sportfischerpass benötigt
  Vorlage des Prüfungszeugnis - wir brauchen das Datum der Prüfung für den Sportfischerpass!

Anmerkung: Die Aufnahmegebühr und der erste Jahresbeitrag werden bei uns bar bezahlt.
Der Jahresbeitrag der folgenden Jahre per Einzugsverfahren.
  Die Erlaubnisscheine zum Angeln an unseren Verbandsgewässern stehen bei der Aufnahme sofort zur Verfügung, es kann also gleich losgehen mit ...Petri Heil !

Wir hoffen, dass euch diese Auskünfte weiterhelfen und wir den einen oder anderen bald als neues Vereinsmitglied bei uns begrüßen dürfen. Ein weiterer Vorteil der Mitgliedschaft ist, dass Sie das Angelheim für Familienfeste usw. einmalig pro Jahr vergünstigt zu Sonderkonditionen - bitte beim Vorstand erfragen - mieten können.

Für eine Aufnahme in unseren Verein stehen wir euch an jedem 1. Mittwoch im Monat von 18:00 bis 20:00 Uhr im Angelheim zur Verfügung, dann haben wir nämlich unsere regelmäßigen SPRECHSTUNDEN (Download).

Den Aufnahmeantrag findet ihr HIER (Download) und kann zur Anmeldung in unserem Vereinsheim gleich mitgebracht oder mit der EINZUGSERMÄCHTIGUNG (Download) in unseren Briefkasten am Vereinsheim eingeworfen werden.

Es ist aber auch möglich mit uns einen Termin zu vereinbaren. Udo Paschke - Mobil 0163 5960123